Книга о гипнозе
книга + 11 аудио сеансов гипноза


Отзывы о гипнозе : Сеанс гипноза




Когда я пришёл на сеанс гипноза, я скептически относился к этому и не верил что на меня можно повлиять подобным образом. Во время сеанса мне казалось, что я не впадал ни в какой транс, только чувствовал себя расслаблено. Было ощущение как будто я лечу над озёрами. Наибольший эффект я поучаствовал в момент окончания сеанса, когда в одно мгновение расслабленность прошла и организм как бы собрался в одно целое, все мышцы встали на своё место. Даже после сеанса, ещё где-то два месяца, я чувствовал как физическую, так и психичелогическу легкость.

Алексей К.


При первой беременности я сделала аборт. Позже, выйдя замуж, я очень хотела завести ребёнка, но каждый раз, когда беременность доходила до момента, когда в прошлом произошёл аборт, случался выкидыш. Безрезультатно ходила к гинекологам. Знакомые мне подсказали, что можно попробовать гипноз. После курса гипноза я, наконец, смогла доносить и родить здорового мальчика. Если бы не Тамара Климентьевна я бы просто не родила!
Ирина Р.


Муж пил крепко, мог уйти в запой на целый месяц. С работы его постоянно увольняли. Сколько раз пытались лечиться обычными способами, все бесполезно. Я уже просто отчаялась, не знала как быть дальше. То, что поможет гипноз я особо не верила. Но все же решила попробовать и уговорила мужа. После лечения мужа в семье, наконец, наступил долгожданный покой, улучшились отношения мужа с детьми. Он, наконец, нашёл постоянную работу.
Валентина П.


Я страдала тяжёлой форма аллергии. Ситуация развивалась так что сначала я отказалась от мяса, потом постепенно и других продуктов. Я ужасно похудела. Ходила к невропатологам, все безрезультатно. Дело дошло до того что рвота была даже когда я пила простую воду. Началось обезвоживание организма. Невропатолог отвёл меня к Тамаре Климентьевна. Примерно на четвёртом сеансе наступил перелом, я снова стала есть. Аппетит восстановился, аллергия полностью прошла. Да и не аллергия эта была, а из-за нервных переживаний, организм стал отказываться от еды. Только благодаря гипнозу мне, по сути, удалось избежать смерти от истощения.
Наталья Т.


Мы пили оба. Ситуация дошла до того что нас решили родительских прав, и поместили на принудительное лечение в отделение где работала Тамара Климентьевна. После окончания лечения мы согласились на кодирование. Решили закодировать на три года. Но прошло уже 10 лет, а мы по-прежнему не пьём, ни грамма. Детишек наших вернули, мы купили машину, а позже и квартиру. Если бы не кодирование, наша жизнь была бы сломана.
Тамара и Генадий С.


Я очень люблю своего мужа. Хотела родить ребёнка, но долго не могла забеременеть. Гинеколог после обследования поставил диагноз - бесплодие. Я проходила разные курсы лечения, но все безрезультатно. Это страшно меня угнетало, начались нервные срывы, скандалы в семье. Я боялась потерять мужа. Врач невропатолог посоветовал попробовать полечить нервы гипнозом. После первого курса лечения я стала чувствовать себя гораздо лучше. Отношения в семье наладились. Для закрепления результата, я решила пойти второй курс гипноза. Где-то после третьего сеанса, я почувствовала, что со мной что-то происходит. Было лёгкое головокружение, подташнивало. Тамара Климентьевна посоветовала сходить провериться у гинеколог. Кого же было моя радость, и удивление когда мне сказали, что я беременна. Произошло чудо!
Наталья С.


Наша дочка фанатично увлеклась бальными танцами. Но случилось такое, что её постоянный партнёр бросил танцы и перестал ходить на занятия. Нужно сказать, что партнёр с первого года обучения не меняется и распад пары всегда болезненный для обоих. У нашей дочери это привело к глубочайшему стрессу. Стала мучиться бессонницей, полностью пропал аппетит. Даже при попытках напоить её молоком она сжимала зубы и отказывалась пить. Началось сильное истощение. Нужно было срочно что-то предпринимать. Обратились к Тамаре Климентьеве. После первого сеанса она попросила приносить с собой какие-то лёгкие продукты, кашу. И после каждого сеанса кормила Танечку с ложки. Понемногу та стала приходить в себя, начала есть. После четвёртого сеанса дочка уже ела самостоятельно. К окончанию курса она стала поправляться. Вскоре вес вернулся к норме. Через какое время дочке нашли нового партнёра, и она продолжила заниматься танцами. Все наладилось. За что мы очень благодарны нашему врачу.
Родители девятилетней Тани К.